【 新品 】 200円オフ可 マリオカート8 デラックス スーパーマリオパーティ 78%OFF

¥8,494

(税込) 送料込み

商品の説明

高評価いただいていますので安心してお取引頂ければと思います。 ご縁がありましたら、迅速丁寧にお取引進めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。 ◆ 他に私が出品している商品と同梱発送でよろしければ、200円オフいたしますのでご希望の方はご連絡をお願いいたします。 【 新品 未開封 】 Switch マリオカート8 デラックス S マリオパーティー ネコポス(追跡可)で発送します。 よろしくお願いします。 ( 任天堂 switch ニンテンドー スイッチ Nintendo Switch ) ※ ご注意 パッケージ版 あつまれ どうぶつの森 ではありません。 ※ あつ森 どう森 ぶつ森 ではありません。 ※ ご注意 マインクラフト マイクラ ではありません。 ※ モンスター ハンター ライズ モンハンライズ モンハン  ※  ご注意 セルダの伝説 ファイナルファンタジー  ドラクエ ドラゴンクエ スト ではありません。 リングフィット マリオ ではありません。 任天堂switch 本体 ではありません。 ニンテンドーswitch 本体 ではありません。 ニンテンドースイッチ 本体 ではありません。 【Switch】任天堂 マリオカート8 デラックス ブランド:任天堂 スーパーマリオ ゲームジャンル:アクション レース ソフトウェア対象年齢:全年齢対象 パッケージ種類:通常版 オンライン:オンライン対応 プレイモード:TVモード対応 テーブルモード対応 携帯モード対応 amiibo対応:amiibo対応 TVモードプレイ人数:4 人 テーブルモードプレイ人数:4 人 携帯モードプレイ人数:11 即日出荷 【 新品 】 200円オフ可 マリオカート8 デラックス スーパーマリオパーティ テレビゲーム 本・音楽・ゲーム

出品者

高評価
24時間以内発送

コメント (96)

まず見た目が良いです。色はカーキを選びましたが、実物はモニターで見るよりもややダークな感じでむしろ私好みでした。サイズについて、まずロンティー1枚の上から着たところ結構余裕がありました。次にロンティー+厚めのニットの上から着たところほぼジャストフィットでした。(Mサイズ購入、165cm、50kgのやや細身?です)一部レビューにあった、縫製や作りについて文句をつけるようような所はないです。真冬にこれ1枚は厳しいですが、今年は暖冬という事もあり、ダウンや厚手のコートを着るほど寒くないとき等活躍しそうです。春先も着れそうですしね。最後に、家庭で洗濯はできません。これだけは残念でした。
2024年09月05日 17:42
身長172cm 体重80kgのガッチリ体系です。あえてジャストフィットになるようにLサイズのホワイトを購入しました。長袖ヒートテック肌着を1枚下に着て窮屈さもゆったりさもなく、ジャストフィットでした。生地の厚さは薄くもなく厚くもなく普通です。ただ、値段が安いのでかなりお得感はあります。他の色は分かりませんが、ホワイトの場合、肌着に柄物を着ると透けて見えると思います。私は黒の肌着を着たりしますが、黒も見えますが個人的には気にはならないので着てます。総合的には買って良かったと思っています。
2024年09月05日 01:51
Mでいいかなと思って購入したけど 少し大きかったです。裾は股下くらいでした。ピタッとしているよりはいいので 満足しています。仕事で着ようと思って購入しましたが、生地も思っていた通り汗が目立たなさそうだったので、こちらも満足です。お試しに1枚買いましたが、もう1枚注文したいと思います。
2024年08月31日 01:27
3歳と新生児の2人姉妹の寝かしつけに困っていたところこちらを購入していたのを思い出し、新生児に着せてみました。そしたらあまりにスッと寝てくれて、夜泣きもなく授乳の時だけ起きてくれました。効果にびっくりです。レモン柄を購入しましたが、クーラーの部屋でもちょっと暑そうで背中に汗びっしょりでした。今度は無地を買い足そうと思います
2024年08月27日 15:30
汗かきなのでこれから冬ですが薄手のものを探してたどりたきました。グレー単色を注文しましたが写真よりかなり色が薄いです。汗をかくと汗染みが浮いてきました。汗を気にする人は濃い目の色がいいと思います。あと伸縮性はありますが綿100%なので耐久性が気になりました。伸びきってしまった時にどうなのか。セルフ散髪に失敗して冬用のキャスケットをかぶっていましたが暑くて痒くてとてもかぶっていられませんでした。今は快適に過ごしています。こんないい物があったなんて、早く調べればよかったです。
2024年08月25日 21:00
リピート(2枚目)の購入です。以前にグレー/ボーダーを購入し使っていたのですが軽く柔らかな割には温かみも備え「お気に入り」で外出時には常時着用してたのですが、ヤレが心配なのと色違いでもう1枚欲しくなったので購入させて頂きました。届いた商品を見て思ってたより色合いが薄かったので少々落胆していましたが、家族がかぶり心地が良いと気に入ってしまい最終的に強奪されました(^_^;)よって再々度(3枚目)の購入を予定しています。
2024年08月19日 17:57

この商品を見ている人におすすめ